Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Краснодарском крае трагически погиб молодой астраханский велоспортсмен

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-krasnodarskom-krae-tragicheski-pogib-molodoy-astrakhanskiy-velosportsmen
Пункт-А
В Краснодарском крае трагически погиб молодой астраханский велоспортсмен
25-10-2020 \\ Просмотров ()
25-10-2020
Трагедия произошла накануне, 24 октября. О гибели молодого человека - Максима Уразалиева - сообщается в группе "Крути педали", где он являлся администратором.

По некоторым данным, причиной смерти стал перелом основания черепа. Дело в том, что астраханец занимался велосипедным спортом. Незадолго до трагедии он ехал по трейлу "Балкон" в компании краснодарских ребят. Скорость, по словам очевидцев, была невысокой, катался Максим спокойно. Но на каменной секции что-то пошло не так. Наш земляк потерял сознание, из носа сильно пошла кровь. Проезжающие велосипедисты, проходящие мимо пешеходы оказали ему всю возможную помощь, но спасти парня, к сожалению, не удалось. 



"У него просто фонтаном полилась кровь из носа, бордового цвета, как под давлением. На шлеме в районе лба незначительная вмятина. Минут через 15 проходили туристы, один из них оказался медик. Он проверил пульс, он был очень слаб, дыхание было слабым, плюс он не реагировал зрачками на свет. Скорая приехала через 45 минут. Медик-турист все это время делал массаж сердца, так как дыхание пропало. Скорая ничего не смогла сделать", - рассказывают коллеги (пунктуация и орфография автора сохранены).

У Максима Уразалиева остались жена и двое детей. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18867 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль