Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В ходе рейда по поиску водителей-должников астраханские приставы закрыли сумму на 2 млн рублей и арестовали 3 авто

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-khode-reyda-po-poisku-voditeley-dolzhnikov-astrakhanskie-pristavy-zakryli-summu-na-2-mln-rubley-i-
Пункт-А
В ходе рейда по поиску водителей-должников астраханские приставы закрыли сумму на 2 млн рублей и арестовали 3 авто
24-05-2024 \\ Просмотров (226)
24-05-2024

Под штрафные санкции попало даже… запасное колесо.

В Астрахани судебные приставы провели очередной совместный рейд с сотрудниками УГИБДД регионального УМВД по выявлению автомобилистов-должников. Как всегода, на рейде применялся автоматизированный программный комплекс «Дорожный пристав».

В течение четырех часов были проверены 23 гражданина. В результате приставы приняли 9 платежей в рамках 48 исполнительных производств на сумму почти 2 млн рублей. В пяти случаях участникам рейда пришлось составить 5 актов о наложении ареста имущества - под штрафные санкции попали 3 автомашины, сотовый телефон и… запасное колесо.

Освободить машины из-под ареста можно будет в случае полного погашения задолженностей - на это у должников есть 10 дней. По истечении этого срока в отношении арестованных авто будут инициирована оценка для их дальнейшей принудительной реализации.

Фото: пресс-служба УФССП по АО





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль