В астраханскую больницу доставили англичанина с редкой патологией

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskuyu-bolnitsu-dostavili-anglichanina-s-redkoy-patologiey
Пункт-А
В астраханскую больницу доставили англичанина с редкой патологией
22-09-2020 \\ Просмотров ()
22-09-2020
В Городскую клиническую больницу №3 им. С.М. Кирова экстренно госпитализировали с жалобами на сильные боли в животе 42-летнего гражданина Великобритании, находящегося в командировке в Астрахани. Несмотря на языковой барьер, врачи провели осмотр пациента и ряд обследований, которые показали, что мужчину нужно незамедлительно оперировать.

"Первоначальный диагноз - острый аппендицит, - рассказал заведующий хирургическим отделением №1 Рамазан Алибеков. – Однако, во время операции обнаружилась еще одна патология - воспаление дивертикула слепой кишки. Это заболевание встречается крайне редко".

Дивертикулы - это деформации стенок кишечника, похожие на небольшие мешочки. Чаще всего дивертикулит (воспаление) возникает в толстой кишке, в слепой кишке данная патология встречается в 3% случаев. Диагностировать дивертикулит достаточно сложно – обычно он протекает бессимптомно. И в случае воспаления, симптомы похожи на аппендицит.

Послеоперационный период прошел без осложнений. Пациент был выписан в удовлетворительном состоянии. Врачи ГКБ №3 им. С.М. Кирова дали ряд рекомендаций, соблюдая которые, мужчина быстро восстановится и вернется к обычной жизни. Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

В адрес коллектива ГКБ №3 руководство компании, с которой сотрудничал гражданин Великобритании для выполнения работ, связанных с освоением Каспийских месторождений, направило благодарственное письмо за своевременное и высококвалифицированное оказание медицинской помощи их иностранному коллеге.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18503 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль