Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области закрыли опасный мост

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-zakryli-opasnyy-most-
Пункт-А
В Астраханской области закрыли опасный мост
22-03-2019 \\ Просмотров ()
22-03-2019
Такое решение принято в связи с аварийной ситуацией. 

На региональной дороге Бирюковка-Тишково из-за угрозы обрушения конструкций, которая может привести к аварии с материальным ущербом и человеческими жертвами, со вчерашнего дня запрещено движение транспортных средств по мосту через ер. Кафтанник.
 
Специалисты предлагают местным жителям альтернативные маршруты: автомобильные дороги Астрахань – Зеленга, Восточный обход г. Астрахани от автодороги Астрахань - Красный Яр до автодороги Астрахань - Зеленга, общегородская транзитная магистраль непрерывного движения, по г. Астрахань, Астрахань – Камызяк, Камызяк – Тузуклей, подъезд к с. Семибугры, понтонная переправа в с. Семибугры, далее по а/д Бирюковка – Тишково в направлении с. Килинчи, либо с. Тишково.

На данный момент Управление по капитальному строительству Астраханской области завершило конкурсные процедуры по выбору организации для разработки проектно-сметной документации на реконструкцию данного сооружения с ее последующей реализацией.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18842 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль