Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астраханской области изъяли баснословное количество пива: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-izyali-basnoslovnoe-kolichestvo-piva-video
Пункт-А
В Астраханской области изъяли баснословное количество пива: видео
21-10-2019 \\ Просмотров ()
21-10-2019
Город Харабали теперь можно назвать почти трезвым.

Продажу контрафактного пива пресекли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области совместно с коллегами из отдела полиции Харабалинского района и Росалкогольрегулирования. 

В ходе операции "Алкоголь" на одном из складов в г. Харабали стражи порядка обнаружили крупную партию напитков под брендами известных мировых и отечественных производителей. Сопроводительных документов, удостоверяющих легальность производства товаров, предприниматель предоставить не смог. Также установлено, что он не зафиксировал информацию о реализуемой продукции в программе Единой государственной автоматизированной информационной системы учета (ЕГАИС).



Всего из незаконного оборота оперативники изъяли более 14,5 тысяч литров пива.

Сейчас в отношении 37-летнего мужчины составлено два административных протокола. Ему грозят штрафы и конфискация товаров. 







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18823 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль