В Астраханской области из-за кошки произошла массовая драка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskoy-oblasti-iz-za-koshki-proizoshla-massovaya-draka
Пункт-А
В Астраханской области из-за кошки произошла массовая драка
29-03-2019 \\ Просмотров ()
29-03-2019
Женщины в стороне не остались.

В Приволжском районе соседи поругались из-за кошки. Конфликт между супружескими парами долгое время существовал из-за того, что домашнее животное одной из них справляло свою нужду прямо в подъезде. Негодование в словесной форме вскоре переросло в драку.

В уличной потасовке участвовали все члены двух семей. Примечательно, что именно драка женщин вылилась в неприятные для них последствия.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, одна из участниц конфликта была привлечена к административной ответственности за нанесение побоев и заплатила 5 тысяч рублей штрафа. А вот ее 35-летняя оппонентка, она же хозяйка кошки, привлечена к уголовной ответственности. В драке женщина била свою соперницу связкой ключей, в результате чего последняя получила черепно-мозговую травму, а также многочисленные кровоподтеки лица и обоих плеч. 

Расследование уголовного дела завершено и направлено в прокуратуру. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18743 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль