В астраханском супермаркете сфотографировали полные полки с сахаром

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhanskom-supermarkete-sfotografirovali-polnye-polki-sakhara
Пункт-А
В астраханском супермаркете сфотографировали полные полки с сахаром
28-03-2022 \\ Просмотров ()
28-03-2022
Ажиотаж спал, расходимся.

Сахар, который еще две недели назад был так востребован среди населения, теперь даже остается на прилавках. Напомним, купить товар первой необходимости в начале марта было почти невозможно. Астраханцы, впрочем, как и россияне в целом, скупали сахар, не жалея рук и денег. Особенно большой спрос наблюдался у людей, переживших дефицит 90-х годов.

Однако ситуация стабилизируется. Сегодня журналист ПУНКТ-А сфотографировал в гипермаркете "Лента" большое количество популярного продукта. Стоимость варьируется, но ценник по-прежнему выходит за пределы 100 рублей. 

Снижение покупного ажиотажа на продукт был отмечен сетевиками еще на прошлой неделе. Региональный минэк фиксирует рост цены в федеральных торговых сетях на сахар чуть более чем на 10%. Но цены в крупном ритейле и мелкой рознице отличаются, поскольку предприниматели руководствуются получением прибыли и зависят от закупочной цены у оптовиков. Для предотвращения сложившейся ситуации сотрудники ведомства отслеживают участников цепочки поставок сахара вплоть до продажи потребителю.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль