В Астрахани земля усыпана скопищем полумертвых летучих мышей: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-zemlya-usypana-skopishchem-polumertvykh-letuchikh-myshey-video
Пункт-А
В Астрахани земля усыпана скопищем полумертвых летучих мышей: видео
29-11-2020 \\ Просмотров ()
29-11-2020
Лишь бы никто их не тронул.

Сегодня в астраханском сегменте интернета обсуждают видео с участием главного символа 19/20. На кадрах, опубликованных в паблике "Астрахань online", местные жители показали усыпанный летучими мышами двор на ул. Адмирала Нахимова. Кто-то из рукокрылых не подает признаков жизни, кто-то лежит и просто дрожит. 


Учитывая нестабильную эпидобстановку в регионе, стране и мире в целом, упоминание летучих мышей справедливо вызвало у астраханцев неоднозначные мысли и эмоции. За комментарием журналисты "ПУНКТ-А" обратились к ведущему рубрики "Записки астраханского натуралиста", знатоку краеведения Владимиру Панькову. По его словам, редкое млекопитающее вполне могло замерзнуть.

Дело в том, что летучие мыши обычно впадают в спячку (где-нибудь на чердаке, скажем) или улетают в теплые края. Эти рукокрылые, очевидно, не нашли теплого укрытия, не улетели, а потому замерзли. Сейчас летучие мыши, скорее всего, находятся в оцепенении от холода, от которого могут и не очнуться. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19454 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль