Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани выбрали «Мисс «Волгарь»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-vybrali-miss-volgar
Пункт-А
В Астрахани выбрали «Мисс «Волгарь»
10-04-2017 \\ Просмотров ()
10-04-2017
В воскресенье стало известно имя победительницы конкурса «Мисс «Волгарь». Он является региональным этапом «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ». Так что обладательница короны представит главный футбольный клуб региона на финале в Москве. 

Председательствовал в жюри один из самых известных голкиперов в истории бело-синих, а ныне тренер по работе с вратарями Андрей Коваленко. Так же баллы выставляли заместитель руководителя «Волгаря» по финансам и маркетингу Денис Саблин, член Наблюдательного совета клуба и представитель генерального спонсора «Газпром добыча Астрахань» Алексей Степанов, тренер молодёжной команды Наиль Магжанов и защитник главной команды Евгений Кирисов.

Претендентками на звание «Мисс «Волгарь» стали шесть девушек, но одна из них, Нина Дёмина, не смогла принять участие в заключительной стадии конкурса. Стартовал праздник красоты с традиционного для подобных событий дефиле: Наталья Дериглазова, Анастасия Поварич, Татьяна Тисленко, Дарья Самохина и Маргарита Болучевцева демонстрировали одежду марки «Benetton».

На втором этапе участницы представили свои видеовизитки. Так, выяснилось, что Наталья Дериглазова с детства болеет за «Волгарь», а её любимые игроки – Андрей Анисимов и Андрей Коваленко. Кстати, для самопрезентации болельщица выбрала необычный формат футбольной передачи, в которой давала интервью юной ведущей. Анастасия Поварич в своём ролике с долей иронии рассказала о том, как стала успешной и уверенной. Татьяна Тисленко описала себя как творческую личность и любительницу новых впечатлений, одним из которых стало участие в двух сезона проекта «Топ-модель по-астрахански». Дарья Самохина сделала акцент на модельном опыте и любви к путешествиям в другие страны. Маргарита Болучевцева поведала о своих профессиональных занятиях различными видами спорта.

Затем в ходе викторины каждая финалистка ответила на несколько вопросов о футболе. Организаторы подготовили задания разной степени сложности: футбольная терминология, история «Волгаря», российского и мирового футбола.

В заключительном испытании красавицам предстояло проявить свои таланты. Наталья Дериглазова подготовила стенадап. В нём она красочно и задорно, с прекрасным чувством юмора рассказала обо всех своих достоинствах и сделала важное замечание о том, что сейчас слишком много внимания уделяется околофутбольным вещам, а не великой игре как таковой. Анастасия Поварич выступила с гимнастическим номером. Татьяна Тисленко прочитала своё любимое стихотворение Андрея Дементьева «Ни о чём не жалейте». Дарья Самохина исполнила танец с крыльями. А Маргарита Болучевцева спела песню «Вахтерам» группы «Бумбокс».

После короткого совещания, жюри огласило итоги. Дарья Самохина получила титул «Мисс Элегантность», Маргарита Болучевцева – «Мисс Очарование», Татьяна Тисленко – «Мисс Интеллект». Вице-мисс признали Анастасию Поварич. Ну а титул «Мисс «Волгарь» и заветную корону завоевала Наталья Дериглазова. Именно она представит главный футбольный клуб региона на конкурсе «Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ», который пройдёт в Москве почти сразу после окончания нынешнего сезона. 





источник фото: http://www.volgar-fc.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль