Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани волонтеры пытаются выходить напрочь облысевшую бездомную собаку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-volontery-vytaskivayut-bezdomnuyu-sobaku-prakticheski-s-togo-sveta
Пункт-А
В Астрахани волонтеры пытаются выходить напрочь облысевшую бездомную собаку
13-02-2018
Волонтеры астраханского приюта для бездомных животных "Верный друг" ежедневно спасают бездомных четвероногих друзей человека. Порой попадаются случаи, о которых очень хочется рассказать. 

Как, например, жуткая историю о собаке с огнестрельными ранениями или о слепом псе, который, упав в колодец, провел там две недели.

Иногда спасение животного, пострадавшего от жестокого обращения или попросту человеческого безразличия, это не просто единоразовая операция или курс лечения, а трудоемкий длительный процесс. 

Так, несколько дней назад волонтеры взялись за лечение собаки, обитающей в одном из астраханских дворов многоэтажек. Животинка начала лысеть около месяца назад, сейчас, когда холода еще лютуют, собака осталась практически без шерсти, животное находится в критическом состоянии - она  катастрофически истощена.

Псину забрали с улицы, лечат, она таки начала есть. Впереди долгий и кропотливый процесс, но волонтеры полны энтузиазма и желания поставить на ноги питомца.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 1535 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль