Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани весь день идет ликвидация серии аварий на сетях водопровода

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-ves-den-idet-likvidatsiya-serii-avariy-na-setyakh-vodoprovoda
Пункт-А
В Астрахани весь день идет ликвидация серии аварий на сетях водопровода
22-07-2022 \\ Просмотров ()
22-07-2022

Из-за 8 аварий воду отключали в домах на 23 улицах.

Сегодня весь день в Астрахани муниципальные коммунальщики ведут нелегкую борьбу с сетями холодного водоснабжения, вздумавших выходить из строя в разных местах города.

Всё началось с раннего утра, когда с разницей в 10 минут возникли две аварии: сначала в 7:10 в мкр. Юго-Восток-1 дома №4 по ул. Луконина, затем в 7:20 в мкр. Бабаевского в доме №8 по ул. Бульварная. В обоих случаях ремонтникам пришлось остановить на время ПНС. В первом случае воды лишились 16 жилых дома по ул. Луконина, Кубанская и Н. Островского, а также 2 детских сада и гимназия №2, во втором - 15 домов по ул. Бульварная, Румынская, Жилая.

Пока разбирались с сетями на ул. Луконина, у дома №19 по ул. Кубанская возникла новая авария. Пришлось в 9:20 отключать от воды еще 3 жилых строения.

В 10:00 возникла авария водопровода ул. Полевая, из-за чего перекрыли водоснабжение в пос. Янго-Аул.

В 10:30 серьезная авария произошла в мкр. Казачьего ерика на ул. Медиков, где срочно остановили ПНС и без воды остались 38 домов по ул. Куликова,

В 11:10 начались аварийно-ремонтные работы по запорной арматуре на ул. Куликова, 81, где на самой улице прекратили подачу холодной воды в 14 домов.

В 11:30 ЧП возникло на ул. Зелёная. Пришлось отключать на 13 улицах - Азовская, Аральская, Баскунчакская, Енисейская, Зеленая, Казахстанская, Печерская, Эльтонская, Монгольская, Ахтубинская, Нариманова, Ленская, Иртышская.

Наконец, в 13:15 сигнал тревоги поступил с Курская. Здесь остановленная ПНС «обезвожила» 15 домов по ул. Курская, Рылеева и С. Перовской.

Бригады МУП «Астрводоканал» работают в авральном порядке. В часть упомянутых домов уже вернулась вода, жильцы других находятся в ожидании. По имеющейся информации, коммунальщик рассчитывают завершить ремонтные работы в течение дня.

Фото: vkpress.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль