Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани падают деревья и не только (МАТЕРИАЛ ОБНОВЛЯЕТСЯ)

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-upalo-eshche-odno-derevo-vo-dvore-zhilogo-doma
Пункт-А
В Астрахани падают деревья и не только (МАТЕРИАЛ ОБНОВЛЯЕТСЯ)
29-03-2017 \\ Просмотров ()
29-03-2017
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", сегодня из-за сильного ветра в городе падают сухие ветки и даже целые деревья.

К уже названным веткам на улицах Капитанская и Савушкина, по сообщению очевидцев, присоединились упавшие деревья во дворе дома по улице Украинской, 13, на улице Баумана между домами №№ 11 и 11/1, на ул. Н. Островского, 121 и на ул. Московская.

"Обычно в этом месте стоят машины, но сегодня, видимо, автовладельцы решили не рисковать и не парковаться тут. В момент падения дерева неподалеку житель дома выгуливал собаку, но, к счастью, ни его, ни животное не задело" - рассказал очевидец происшествия на улице Украинской нашему корреспонденту. 


"Упавшее дерево по улице Баумана повредило провода" - уточняет наш второй собеседник.

А дерево, упавшее по ул. Н. Островского, повредило выложенную плитку.
 \
Упавшее по ул. Московская, неподалеку от ул. Ак.Королева, дерево перегородило проезжую часть.

Пресс-служба регионального ГУ МЧС огласила, что называется, весь список по упавшим деревьям, который составлен по сообщениям горожан, обратившихся по телефону "112". По состоянию на два часа дня по ул. Комсомольская набережная дерево упало на автомобиль, по ул. Кулибина — на проезжую часть. На ул. Выборгская дерево повредило провод. На тротуар деревья упали по улицам Таганская, Бумажников, Краснопитерская, М. Максаковой и Щукина. 

От ветра страдают не только деревья. На улице Ленина ветер оторвал рекламный плакат, на Боевой — рекламный щит, а на Богдана Хмельницкого - оторвал от крепления дорожный знак. Упала даже остановка в районе Областного онкологического диспансера.    

А в многострадальном кинотеатре "Октябрь", по сообщению АстраханьFM, выбило стекла в окнах.


Между тем чиновники, как выяснилось, не сидят сложа руки. В паблике "Аварии Астрахань" появились фото, которые свидетельствуют о том, что в Трусовском районе идет опиловка проблемных деревьев: обрезаны сухие ветки по улицам Н.Ветошникова, Мелиоративная и Таганская.




Также стоит отметить, что многие жители города и области из-за ураганного ветра остались вчера без света. В течении дня над восстановлением работали более ста энергетиков, привлекалось 43 единицы техники. В два часа ночи пресс-служба регионального ГУ МЧС сообщила, что линии электропередач восстановлены, продолжаются работы по индивидуальным заявкам потребителей адресно.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль