В Астрахани уничтожили контрафактный Nike

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-unichtozhili-kontrafaktnyy-nike
Пункт-А
В Астрахани уничтожили контрафактный Nike
29-09-2020 \\ Просмотров ()
29-09-2020
Им торговали на Больших Исадах.

Трое предпринимателей предлагали покупателям спортивную одежду и обувь бренда "Nike". Но вещи оказались поддельными - товары были выставлены на продажу без лицензионного соглашения. Это выяснили судебные приставы по Кировскому району.

Представитель закона конфисковал 18 единиц товаров и передал их на уничтожение. Но, помимо этого, бизнесменов осудили по ч.2 ст.14.10 КоАП РФ "Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)". Им назначили административные штрафы — по 10 тысяч рублей с каждого правонарушителя.

Предпринимателей предупредили об исполнительских сборах, если они не заплатят вовремя, а потому долги были погашены вовремя.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18592 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль