Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани спецназ задержал крупную ОПГ, торговавшую лирикой и тропикамидом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-spetsnaz-zaderzhal-krupnuyu-opg-torgovavshuyu-lirikoy-i-tropikamidom
Пункт-А
В Астрахани спецназ задержал крупную ОПГ, торговавшую лирикой и тропикамидом
21-02-2021 \\ Просмотров ()
21-02-2021
Руководитель банды и семь её участников скоро предстанут перед судом.

Завершено расследование уголовного дела в отношении восьми членов организованной группы, обвиняемых в незаконном приобретении, хранении и сбыте сильнодействующих веществ.

Они продавали "Лирику" и "Тропикамид", свободная продажа которых запрещена. Лекарства подлежат предметно-количественному учету и отпускаются только по назначению врача, по рецепту.




"Нелегальным бизнесом руководила ранее судимая астраханка 1989 года рождения. Она создала разветвлённую розничную сеть, специализировавшуюся на распространении указанных препаратов. В состав группы также входили двое мужчин и пять женщин – это жители региона, а также Чеченской Республики и Ингушетии в возрасте от 20 до 36 лет", - рассказал старший следователь Шахмерден Кафаров.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задокументировали семь эпизодов противоправной деятельности. Оперативники задержали злоумышленников при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения "ГРОМ". У членов банды изъято почти 3,5 кг запрещённых веществ.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд, сообщает пресс-служба астраханской полиции. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль