Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани реконструкция парка означает его конец

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-rekonstruktsiya-parka-oznachaet-ego-konets
Пункт-А
В Астрахани реконструкция парка означает его конец
20-06-2011 \\ Просмотров (1518)
20-06-2011

Источник текста и фото: блог koygore.livejournal.com

Заглянул сегодня за забор, стыдливо закрывающий парк, ограниченный улицами М. Горького и Адмиралтейской. Его недавно закрыли на реконструкцию. Не весь парк. Лишь то, что от него осталось. Когда чья-то "умная" голова решила отдать часть территории под возведение особняка. Он до сих пор стоит. Не нужен никому. Потом к нему решили добавить строительство Дворца правосудия. Автоматически для зеленых насаждений это означало быструю бензопиловую смерть. Теперь решили добить все, что осталось.

Вот доказательства того, как в Астрахани "реконструируют" парки. Сначала спиливают все деревья к черту, потом тыкают саженцы. Скромно так. Вместо сотен деревьев пара десятков полудохлых кустиков и ростков. Зато сотни квадратных метров, укатанных в асфальт. Как же! Судьям нужна будет новая парковка, - ставить свои навороченные, при скромных зарплатах честным трудом заработанные иномарки.

В общем, прощай, парк. Мэр может быть доволен. Его слова о благоустройстве Астрахани, тысячах зеленых насаждений и десятках тысяч цветочных кустов с делом не расходятся. Бараны, которые взялись за реконструкцию парка, свою работу выполняют честно. Их упрекнуть не в чем. Сказано: от рассвета до забора, так и будут делать.

Только не надо говорить, что деревья там старые и гнилые. Это ложь. Уничтожают все деревья. Скопом, без разбора. Посмотрите на набережную Волги. Она стала голой. Посмотрите на парк им. Ленина. Его больше нет. Собираются еще бульвар Победы реконструировать.

Источник текста и фото: блог koygore.livejournal.com






Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль