Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани пакет из Макдоналдс продают за баснословные 10 миллионов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-paket-iz-makdonalds-prodayut-za-basnoslovnye-10-millionov
Пункт-А
В Астрахани пакет из Макдоналдс продают за баснословные 10 миллионов
21-11-2022 \\ Просмотров ()
21-11-2022
Не так давно в России закрылась одна из популярных американских корпораций в сфере общественного питания. После событий 21 сентября случился ребрендинг и вместо McDonald’s открылась сеть ресторанов "Вкусно и точка". 

Теперь все, что касается "Макдоналдса", может считаться раритетом. Видимо, из этих побуждений на сайте бесплатных объявлений "Авито" появилась публикация о продаже пакета из McDonald’s. Первыми странное объявление в интернет-постранстве заметили коллеги из "Астрахань.ру".

Тот факт, что пакет вообще появился на площадке "Авито" уже, безусловно, смешон. Но цена, за которую автор объявления продает бумажную упаковку, еще комичнее. Пакет из "Макдоналдса" может перейти вам в руки всего за 10 миллионов рублей. Космическую стоимость продавец объясняет в первую очередь практичностью и ценностью в связи с последними событиями.  

"Чтобы спасти человечество, я решил пойти на крайние меры. Пакетом от мак, которым я пользовался всю жизнь в походах в магазин, на прогулках, даже иногда надевал на голову и сидел в комнате, решил продать. Потому что для меня в приоритете - улучшить самочувствие и благосостояние астраханцев. (Возможно, это будет моим главным слоганом в предвыборной компании).

Данный пакет вы можете подарить своей возлюбленной, как исторический артефакт, или просто хранить на полке. В семейных фотографиях можете использовать его как главного гостя и разместить в центре кадра. Ведь нужно показать людям, что вы имеете то, чего нет у ~140 миллионов россиян", - говорится в описании предмета.

Но автор объявления предлагает и другие варианты оплаты. Расплатиться можно десятью тоннами сахара, 3-х комнатной квартирой в центре Москвы или двум квартирам в ЖК "Атмосфера". Губа, конечно, не дура. 

Прикалывается ли неизвестный автор или действительно считает, что кто-то "клюнет" на объявление, непонятно. Но раз пока не снимает публикацию, значит на что-то рассчитывает.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль