Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани неожиданно прекратил работу общественный маршрут

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-neozhidanno-prekratil-rabotu-obshchestvennyy-marshrut
Пункт-А
В Астрахани неожиданно прекратил работу общественный маршрут
30-04-2024 \\ Просмотров (2251)
30-04-2024

На днях в социальных сетях астраханского министерства транспорта появилось сообщение о том, что с линии неожиданно пропал маршрут, следующий от ж/д вокзала до рабочего поселка Красные Баррикады.

Как уточнили в ведомстве, перевозчик ИП Чернявская, обслуживающая маршрут № 139-н, имеет свидетельство и маршрутные карты до 2028 года, а заявления от нее о прекращении деятельности не поступало. 

По правилам, предприниматель должен подать официальное уведомление, а затем отработать положенных 90 дней.

«В это время, министерством будут приняты меры, по привлечению других перевозчиков на данный маршрут», — добавили в минтрансе.

Однако по факту машины просто сошли с линии и больше их никто не видел. Сколько дней или недель их не наблюдают пассажиры, не сообщается. 
 
Чтобы внести ясность в ситуацию, жителей поселка Красные Баррикады попросили направить массовую жалобу в министерство, указав тему письма:  «Красные Баррикады. Маршрут №139-н». Только после этого минтранс сможет организовать замену пропавшего маршрута.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль