В Астрахани мужчину, которому стало плохо, съели собаки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-muzhchinu-kotoromu-stalo-plokho-seli-sobaki
Пункт-А
В Астрахани мужчину, которому стало плохо, съели собаки
07-11-2020 \\ Просмотров ()
07-11-2020
Жуткой историей, которая произошла на окраине города, поделилась Светлана Петракова. О том, что с ее отцом сделали собаки, она рассказала депутату Думы Астраханской области Евгению Дунаеву.

Это произошло в конце октября этого года в районе Набережной Казачьего ерика. Отец Светланы вышел из дома погулять 27 октября, но так и не вернулся обратно. На прогулке ему стало плохо с сердцем, он упал, умер, а дальше, как по сценарию из самого леденящего кровь фильма ужасов. Мужчину обглодали собаки. 

"Его нашли вечером 30-го октября. Мне показали фото, я опознала его. Только по лицу 100% сказали, что это он. Собаки его съели. Были кости, были кишки, не хочется подробностей. Это все дико и страшно. Когда его нашли, стоял мой старший брат, который отгонял собак от тела, пока полиция ехала. Они при нем пытались его есть", - рассказывает Светлана.



В пресс-службе СУ СКР по Астраханской области "ПУНКТ-А" подтвердили информацию. Трагедия имела место. У мужчины произошел сердечный приступ, он умер, а затем тело растерзали животные. Кстати, это не первый случай в Астрахани, когда бродячие псы ели тело человека.

Дочь умершего - Светлана Петракова - сейчас живет в Москве. Она говорит, что в столице такой проблемы и в помине нет, и называет ситуацию - дикостью.

"Мне сказали, что еще бы дня три, я бы не узнала, где папа лежит. Они бы съели его в ноль. Это дико. Я хочу сказать, мы находимся в черте города. То есть, если я упаду, мне станет плохо с сердцем, значит меня съедят. Дико. Я живу в Москве, нет там свободно гуляющих собак. Здесь же - какой-то ужас".

Политик Евгений Дунаев уверен, что необходимо менять Федеральный закон и переходить на европейский опыт. Согласно нему, бесхозную собаку отлавливают, два месяца держат в питомнике, и если не забирают на руки, то ее тихонечко усыпляют и на этом проблема с собаками заканчивается.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19491 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль