Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани машина влетела в раскопанную траншею

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-mashina-vletela-v-raskopannuyu-transheyu
Пункт-А
В Астрахани машина влетела в раскопанную траншею
26-09-2021 \\ Просмотров ()
26-09-2021
Но "шишки" полетели не только на дорожников.

В автопаблик "Аварии Астрахань" в ВКонтакте порой страшно заходить. То там обязательно появится публикация про километровую пробку на Новом, Старом и Милицейском мостах, то про несчастливых водителей, словивших глубочайшую яму на любой астраханской улице. В общем, меняется только локация, остальное находится на прежнем уровне.
 
Так, вчера на ул. Б. Алексеева, 51,г (около цветочного магазина) белая машина влетела в раскопанную траншею. Она довольно протяженная и глубокая, но обозначений дорожных работ нет. Это и стало поводом для возмущений. В сети местные жители интересуются, почему компетентные лица не натянули место раскопок оградительной лентой или хотя бы не установили соответствующую табличку.


Впрочем, удивила пользователей сети не только безответственность дорожников. Многие из комментаторов откровенно не могут понять, где у водителя были глаза и что не так с теми, кто попадает в огромные ямы, которые нельзя не заметить. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль