Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани лжеполицейские развели троих братьев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-lzhepolitseyskie-razveli-troikh-bpatev
Пункт-А
В Астрахани лжеполицейские развели троих братьев
10-02-2017 \\ Просмотров ()
10-02-2017
В полицию обратился 28-летний астраханец, рассказавший, что в дом, в котором он живет с братьями, пришли двое мужчин и стали интересоваться проживающим на соседней улице молодым человеком, недавно покончившем жизнь самоубийством. 

Братья сообщили, что не общались с ним, поэтому ничего рассказать не могут. На следующий вечер те же двое незнакомцев снова навестили родственников и, представившись сотрудниками полиции, сообщили, что им необходимо проверить информацию о причастности братьев к распространению наркотиков.

Несмотря на то, что служебных удостоверений визитеры не предъявили, старший из братьев согласился проехать в городской отдел полиции. При этом по требованию якобы стражей порядка молодой человек передал им свой паспорт и два сотовых телефона.

Один из посетителей отправился со старшим братом, второй остался в доме с двумя другими. Однако, прибыв на нужную улицу, лжеполицейский направился в рядом расположенное кафе и предложил доверчивому астраханцу подождать его, пока он будет проверять смс-рассылку и журнал звонков изъятых телефонов. Через некоторое время к ожидавшему молодому человеку пришёл напарник "полицейского", который оставался у него дома. Он передал паспорт и сообщил, что телефоны уже везут к нему домой. Однако никто мобильники так и не привез, тогда братья и обратились в настоящую полицию.

Подозреваемые, ими оказались два жителя соседнего региона, задержаны. В отношении ранее неоднократно судимых 33-летнего и 38-летнего мужчин возбуждено уголовное дело, уточняют в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль