Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани из-за аномального холода такси взвинтили цены

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-iz-za-anomalnogo-kholoda-taksi-vzvintili-tseny
Пункт-А
В Астрахани из-за аномального холода такси взвинтили цены
24-02-2021 \\ Просмотров ()
24-02-2021
Лютый мороз в городе привел к росту цен на поездку в такси. 

Сегодня утром многих местных жителей ждал неприятный сюрприз: не завелась машина или огромный спрос на маршрутку. О том, что в Астрахани сегодня-завтра ожидаются рекордно низкие за последние несколько лет температурные показатели, метеорологи предупреждали еще на прошлой неделе. Но, видимо, в такому "подарку" от небесной канцелярии мы были не готовы. Зато водители такси ждали этих дней с нетерпением.

Редакция "ПУНКТ-А", численный состав которой тоже попал в плен севшего за ночь аккумулятора, решила заказать такси и...осталась дома. Интереса ради мы решили проверить, а сколько выйдет поездка от импровизированных мест до, скажем, нашей редакции в центре города (ул. Красная Набережная, 37).

Итак, если вы живете в Автогородке, то с вами диспетчеры Яндекс. Такси обойдутся еще по-божески


...потому что всенародный гнев таксистов обрушился на жителей Зацаревья жителям Зацаревья придется раскошелиться. 



Почти полтысячи рублей за поездку отдадут (или уже отдают) астраханцы, проживающие в микрорайоне им. Бабаевского. И это еще не "комфорт".

Интересно, а за такие деньги в машинах предусмотрены завтрак, чай с имбирным печеньем, высказывание своего мнения по любому вопросу (по поводу цен на такси, например) и чтобы при этом водитель просто кивал и соглашался?


Дорого выходит и у жителей мкрн Военный городок. Причем с детьми получается еще дороже.


Что самое интересное, такси даже за такие деньги может не сразу к вам приехать. Спрос большой, а у водителей есть право выбора. В первую очередь они обращают внимание на рентабельность подвезти именно вас.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль