Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани из-за аномального холода такси взвинтили цены

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-iz-za-anomalnogo-kholoda-taksi-vzvintili-tseny
Пункт-А
В Астрахани из-за аномального холода такси взвинтили цены
24-02-2021 \\ Просмотров ()
24-02-2021
Лютый мороз в городе привел к росту цен на поездку в такси. 

Сегодня утром многих местных жителей ждал неприятный сюрприз: не завелась машина или огромный спрос на маршрутку. О том, что в Астрахани сегодня-завтра ожидаются рекордно низкие за последние несколько лет температурные показатели, метеорологи предупреждали еще на прошлой неделе. Но, видимо, в такому "подарку" от небесной канцелярии мы были не готовы. Зато водители такси ждали этих дней с нетерпением.

Редакция "ПУНКТ-А", численный состав которой тоже попал в плен севшего за ночь аккумулятора, решила заказать такси и...осталась дома. Интереса ради мы решили проверить, а сколько выйдет поездка от импровизированных мест до, скажем, нашей редакции в центре города (ул. Красная Набережная, 37).

Итак, если вы живете в Автогородке, то с вами диспетчеры Яндекс. Такси обойдутся еще по-божески


...потому что всенародный гнев таксистов обрушился на жителей Зацаревья жителям Зацаревья придется раскошелиться. 



Почти полтысячи рублей за поездку отдадут (или уже отдают) астраханцы, проживающие в микрорайоне им. Бабаевского. И это еще не "комфорт".

Интересно, а за такие деньги в машинах предусмотрены завтрак, чай с имбирным печеньем, высказывание своего мнения по любому вопросу (по поводу цен на такси, например) и чтобы при этом водитель просто кивал и соглашался?


Дорого выходит и у жителей мкрн Военный городок. Причем с детьми получается еще дороже.


Что самое интересное, такси даже за такие деньги может не сразу к вам приехать. Спрос большой, а у водителей есть право выбора. В первую очередь они обращают внимание на рентабельность подвезти именно вас.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль