Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани две автоледи поругались, не поделив дорогу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-dve-avtoledi-porugalis-ne-podeliv-dorogu
Пункт-А
В Астрахани две автоледи поругались, не поделив дорогу
14-03-2019
Но конфликт урегулировал сотрудник полиции.

За помощью в правоохранительные органы обратилась 49-летняя астраханка, которая просила привлечь к ответственности женщину, оскорбившую ее нецензурной бранью во время дорожного конфликта. Две автолюбительницы чуть не совершили столкновение друг с другом. 
 
Решить этот конфликт смог участковый уполномоченный полиции Вадим Султаналиев. После разъяснительной профилактической беседы автоледи принесла свои извинения обиженной астраханке и предложила урегулировать ситуацию мирным путем. Впоследствии местные жительницы заявили, что претензий к друг другу не имеют и попросили дальнейшую проверку прекратить.

В итоге заявительница написала письмо на имя начальника УМВД России по г. Астрахани Надыра Сафаралиева, в котором поблагодарила участкового за внимательное отношение, отметив, что "только благодаря профессионализму сотрудника ситуация была решена мирным путем".





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 7840 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль