В Астрахани девушка стала уголовницей после неизвестных обрядов на кладбище

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-devushka-stala-ugolovnitsey-posle-neizvestnykh-obryadov-na-kladbishche
Пункт-А
В Астрахани девушка стала уголовницей после неизвестных обрядов на кладбище
27-03-2019
20-летняя жительница Волгоградской области обвиняется в краже. 

В полицию обратился 30-летний астраханец, который рассказал, что забыл в такси безразмерное портмоне: там находились паспорт, водительское удостоверение, банковская карта в конверте с пин-кодом, обручальное кольцо с бриллиантом, серебряная цепочка с подвеской и старинная монета 1836 года.

Под подозрение полицейских сразу же попала одна из клиенток таксиста. В злополучную ночь он подвозил мужчину и двух женщин, одна из которых и забрала найденный водителем на заднем сиденье кошелек. Мол, это она его оборонила. Личность злоумышленницы вскоре была установлена. Как выяснилось, она занимается гаданием на картах, а в тот день ехала с кладбища, где проводила некие обряды.

«В ту же ночь обвиняемая, сняв с карты 10 тысяч рублей, выбросила портмоне с документами, старинной монетой и банковской картой в мусорный контейнер, а ювелирные украшения, которые ей очень понравились, оставила себе», - сообщила следователь Дана Рсмуханова.

Уголовное дело направлено в прокуратуру. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10532 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль