Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 2996 Архив опросов

В Астрахани девушка стала уголовницей после неизвестных обрядов на кладбище

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astrakhani-devushka-stala-ugolovnitsey-posle-neizvestnykh-obryadov-na-kladbishche
Пункт-А
В Астрахани девушка стала уголовницей после неизвестных обрядов на кладбище
27-03-2019
20-летняя жительница Волгоградской области обвиняется в краже. 

В полицию обратился 30-летний астраханец, который рассказал, что забыл в такси безразмерное портмоне: там находились паспорт, водительское удостоверение, банковская карта в конверте с пин-кодом, обручальное кольцо с бриллиантом, серебряная цепочка с подвеской и старинная монета 1836 года.

Под подозрение полицейских сразу же попала одна из клиенток таксиста. В злополучную ночь он подвозил мужчину и двух женщин, одна из которых и забрала найденный водителем на заднем сиденье кошелек. Мол, это она его оборонила. Личность злоумышленницы вскоре была установлена. Как выяснилось, она занимается гаданием на картах, а в тот день ехала с кладбища, где проводила некие обряды.

«В ту же ночь обвиняемая, сняв с карты 10 тысяч рублей, выбросила портмоне с документами, старинной монетой и банковской картой в мусорный контейнер, а ювелирные украшения, которые ей очень понравились, оставила себе», - сообщила следователь Дана Рсмуханова.

Уголовное дело направлено в прокуратуру. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 9458 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль