Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Суд заставил астраханку мести улицы, чтобы напомнить о сыновьях

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/v-astraani-sud-zastavil-neradivuyu-mat-mesti-ulitsy-chtoby-napomnit-o-synovyakh
Пункт-А
Суд заставил астраханку мести улицы, чтобы напомнить о сыновьях
13-04-2017 \\ Просмотров ()
13-04-2017
Маленький Григорий и его старший брат Сергей уже три года находятся на воспитании в реабилитационном центре для несовершеннолетних, куда их поместили после лишения матери родительских прав. 

Суд обязал нерадивую родительницу к выплате алиментов на содержание сыновей в размере 1/3 части всех видов дохода. Сначала женщина добросовестно исполняла решение суда, однако спустя несколько месяцев прекратила и общение с сыновьями, и перечисление алиментов.

Судебный пристав предпринял комплекс мер: от обращения взыскания на денежные средства находящиеся на счетах должницы до ареста имущества. Но все это не пробудило материнских чувств астраханки.

В апреле судебный пристав составил протокол об административном правонарушении и направил его в суд, который признал должницу виновной и назначил наказание в виде 100 часов обязательных работ. Также неплательщицу предупредили, что в случае дальнейшего уклонения от выплаты алиментов в отношении нее будет возбуждено уголовное дело. Через несколько дней женщина предъявила в отдел судебных приставов трудовой договор и обязалась начать исправно выплачивать алименты, а также накопившуюся задолженность.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль