Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1777 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Трое волгоградцев закопали астраханца ради Тойоты

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/troe-volgogradtsev-zakopali-astrakhantsa-radi-toyoty
Пункт-А
Трое волгоградцев закопали астраханца ради Тойоты
15-03-2019
Их ждет суд.

Завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Волгограда. А теперь по порядку.

В марте прошлого года в полицию Астрахани с заявлением об исчезновении друга обратился местный житель. По его словам, товарищ накануне планировал продать свой автомобиль «Toyota Land Cruiser 200». Проверка была инициирована сразу же, которая и показала, что иномарка была поставлена на учет в ГИБДД в Волгограде. Следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство" и не прогадало. 

Как стало известно, двое жителей соседнего города приехали в Астрахань якобы для осмотра и покупки "Тойоты". На деле же преступники сговорились убить и завладеть автомобилем. Под предлогом проверить ходовые качества внедорожника мужчины предложили хозяину прокатиться по автодороге «Астрахань-Икряное». Тот, к своему несчастью, согласился.

Один из злоумышленников, находясь за рулем авто, свернул с дороги и остановился. Второй в это время достал нож и ударил им в грудь владельца иномарки. Истекая кровью, мужчина вышел из машины и попытался убежать, но ему не удалось - его еще четыре раза ударили ножом. На этот раз преступники добились своего. 

Чтобы скрыть все следы, они выкопали яму на участке местности, расположенном в 250 метрах от трассы «Астрахань-Махачкала», в которую сбросили и закопали тело астраханца. Злоумышленники также похитили цепочку, кольца и правоустанавливающие документы на транспортное средство и скрылись на нем.

"В продолжении реализации совместного преступного умысла третий участник преступной группы, зная, что владелец автомобиля был убит подельниками, подделал договор купли-продажи и поставил транспортное средство на учет в ГИБДД г. Волгограда, а затем сдал его в ломбард. Полученные денежные средства подозреваемые разделили между собой и распорядились по своему усмотрению", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. 

Уголовное дело направлено в суд.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15327 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль