Трагедия во Внуково: многодетная астраханка так и не вернулась в родной город

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/tragediya-vo-vnukovo-mnogodetnaya-astrakhanka-tak-i-ne-vernulas-v-rodnoy-gorod
Пункт-А
Трагедия во Внуково: многодетная астраханка так и не вернулась в родной город
02-09-2020 \\ Просмотров ()
02-09-2020
Дети приехали с ней, а приземлились в Астрахани уже без мамы.

Трагическая история произошла в аэропорту Внуково. Несколько дней назад во время посадки в самолёт 54-летней пассажирке с тремя детьми внезапно стало плохо. Её вывели из салона и вызвали медиков. Врачи приняли решение госпитализировать женщину, но по дороге в больницу она скончалась. Трое её детей улетели тем же рейсом, а о судьбе своей мамы они узнали от родственников в Астрахани. 

Коллеги из "Комсомольской правды" поделились подробностями произошедшего. 54-летняя Галина - многодетная мама из Астрахани - воспитывала с мужем пятерых детей. Причем родной из них только один, ещё четверых детей пара забрала к себе из неблагополучной семьи сестры мужа. Так они и жили большой дружной семьёй, но несколько месяцев назад в их дом пришло несчастье: супруг Галины Николай умер из-за тромба. Дети очень тяжело переживали утрату отца, но и самой женщине было нелегко, ведь она старалась всех поддерживать. Чтобы немного прийти в себя и расслабиться, астраханка решила свозить троих детей в Москву, к родственнице (еще у двоих были свои планы, они предпочли остаться в Астрахани). 

В столицу семья приехала поездом, а обратно решили лететь на самолёте, так было бы быстрее. Но, к сожалению, прилететь в родную Астрахань тем же составом не удалось. Астраханку увезли на скорой прямо из аэропорта. 

Чуть позже им и их родственникам сообщили, что Галины больше нет. По приезде дети вспоминают, что женщина жаловалась на головную боль и боль в ноге, даже прихрамывала. А уже в самолете она говорила, что ей не хватает воздуха.  

Но установить точную причину смерти смогут только эксперты. Теперь сестра астраханки хочет оформить опеку над своими несовершеннолетними племянниками и забрать их к себе в Москву, чтобы о них было кому позаботиться.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18700 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль