Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Тайна раскрыта. Что происходит с буквами, исчезнувшими с аэропорта Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/tayna-raskryta-chto-proiskhodit-s-bukvami-ischeznuvshimi-s-aeroporta-astrakhani
Пункт-А
Тайна раскрыта. Что происходит с буквами, исчезнувшими с аэропорта Астрахани
19-04-2019
Они претерпевают существенные изменения.

По крайней мере, так "ПУНКТ-А" официально сообщили представители международного аэропорта Астрахани. Конструкция с буквами АА была демонтирована в связи с изменением фирменного стиля АО "Аэропорт Астрахань". 

Напомним, об исчезновении приветственных букв стало известно в прошлом месяце. Кроме варианта о том, что в городе завелся Дэвид Копперфильд, версий было не так уж много. Окончательно стало известно лишь сегодня.

Вопросы, конечно, еще остались. То есть что это за фирменный стиль, имеет ли он отношение к имени русского художника Бориса Кустодиева, которое теперь присвоено международному аэропорту Астрахани (итог голосования в ходе федерального проекта "Великие имена России")?

Но так как мы с трудом получили ответ на предыдущий вопрос, будем просто надеяться, что скоро воочию увидим все метаморфозы.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10872 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль