Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чиновников Приволжского района заставили дать населению воду

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sud-zastavil-chinovnikov-reshit-vopros-vodosnabzheniya-v-privolzhskom-rayone
Пункт-А
Чиновников Приволжского района заставили дать населению воду
18-03-2017 \\ Просмотров ()
18-03-2017
В Приволжский районе прокуратура выявила нарушения закона.

Надзорное ведомство установило, что в поселках Яманцуг, Ивановский, Болдинский и Начало и в селе Началово, расположенных на территории Началовского сельсовета, отсутствует хозяйственно-питьевое водоснабжение.

Стоит отметить, что согласно закону, за организацию водоснабжения в границах поселения отвечает власть местного значения.

В суд направлено административное исковое заявление о признании бездействия администрации Приволжского района незаконным. Суд удовлетворил требования, решив обязать организовать водоснабжение в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства.

Не согласившись с решением суда, глава администрации района обжаловал его. Однако Астраханский областной суд решение районного суда оставил без изменения, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, ранее в Приволжском районе прокуратура выявила факт отсутствия питьевого водоснабжения в Фунтовском, Новорычинском, Бирюковском, Килинчинском и Татаробашмаковском сельсоветах.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль