Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Странные дорожные знаки у астраханского ТЦ оказались незаконными

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/strannye-dorozhnye-znaki-u-astrakhanskogo-tts-okazalis-nezakonnymi
Пункт-А
Странные дорожные знаки у астраханского ТЦ оказались незаконными
18-09-2020 \\ Просмотров ()
18-09-2020
Напомним, "загадочные" знаки застали местных жителей врасплох на днях на ул. Бакинской у ТЦ "Алимпик".

Тогда астраханские водители пытались разгадать, что именно означает желтый кружок с перечеркнутой черной линией. Местные жители предположили, что это знак 3.31. "Конец зоны всех ограничений". Дело в том, что на Бакинской велись дорожные работы, поэтому и вводились некоторые ограничения. "Желтый круг" эти запреты, по сути, отменяет.



Правда, внешний вид знака смутил не на шутку. Известно, что на 3.31 изображены несколько тонких полосок, а на фото очевидцев - одна сплошная черная линия. Мы, конечно, предположили, что рука художника дрогнула и что-то при нанесении краски пошло не так, но все оказалось немного сложнее.

Нашим коллегам из "КаспийИнфо" рассказали в полиции, что знаки установлены незаконно. Они не соответствуют ГОСТам и правилам дорожного движения. Ни в каких нормативных актах таких знаков нет, а значит, и силы никакой не имеют. В связи с этим сотрудники ГИББД вынесли собственнику дороги предписание о демонтаже незаконных знаков.








Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18570 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль