Стали известны причины массовой драки в Ахтубинске

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/stali-izvestny-prichiny-massovoy-draki-v-akhtubinske
Пункт-А
Стали известны причины массовой драки в Ахтубинске
20-10-2021 \\ Просмотров ()
20-10-2021
Потасовка произошла накануне.

Напомним, на дороге в Ахтубинске в компании мужчин после словесной перепалки в ход пошли кулаки. И не раз. Сотрудники полиции установили, что между двумя малочисленными группами граждан произошел словесный конфликт, переросший в драку.

Наиболее активные участники неправомерных действий были задержаны и доставлены в отдел полиции для разбирательства. Как оказалось, причиной стал факт невыполнения одним местным жителем своих договорных обязательств по производству ремонтно-отделочных работ в домовладении другого. Впоследствии к конфликту присоединились находившиеся рядом знакомые сторон, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

При проведении проверки в полицию поступили письменные заявления всех задержанных о её прекращении, т.к. они друг к другу претензий не имеют, что в соответствии с действующим законодательством не позволяет полиции принять процессуальное решение.  

Вместе с тем, за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, два зачинщика конфликта и один его активный участник были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль