Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7320 Архив опросов

Ссора на лодке посреди реки едва не стоила астраханцу жизни

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ssora-na-lodke-posredi-reki-edva-ne-stoila-astrakhantsu-zhizni
Пункт-А
Ссора на лодке посреди реки едва не стоила астраханцу жизни
11-03-2019
Один рыбак чуть не убил другого, а потом угрожал ему расправой, если тот обратится в полицию. 

Драма с бурей страстей и эмоций произошла в Астраханской области на Тишковском канале. Двое жителей села Бирюковка - напарников по рыболовецкой артели: 37-летний и 26-летний мужчины отдыхали в лодке посреди реки. Выпитый алкоголь спровоцировал ссору. Старший товарищ ударил младшего кулаком по голове. На руке у него при этом находилось несколько металлических перстней-печаток, которые сыграли роль кастета. 

От ударов молодой мужчина упал в воду и очнулся, когда начал захлебываться. Ему удалось забраться в лодку и попросить напарника отвезти его на берег, но нападающий отказался. Пострадавший был вынужден дождаться момента, пока агрессор уснет и добраться до суши. 

«Дозвониться до родственников и попасть на другой берег молодому человеку помогли сторож рыболовецкого колхоза и начальник паромной переправы. Впоследствии он был госпитализирован с переломами решетчатой кости, множественными ушибами и ранами», - рассказал начальник следственного отделения ОМВД России по Володарскому району Астраханской области Рустам Аюпов.

Попав к врачам, потерпевший пытался выгородить нападавшего, так как испугался полученных от него угроз. Он сказал врачам. что просто упал, но врачи не поверили в эту версию и обратились в правоохранительные органы. Сам же агрессор также отрицал свою вину и утверждал, что только ударил знакомого ладонью. В эту версию следователи также не поверили. К тому же мужчина ранее уже привлекался за браконьерство  и кражу. В его отношении было возбуждено уголовное дело. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13436 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль