Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Снял кожу с собаки: в Астрахани пойман живодер

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/snyal-kozhu-s-sobaki-v-astrakhani-poyman-zhivoder
Пункт-А
Снял кожу с собаки: в Астрахани пойман живодер
02-09-2020 \\ Просмотров ()
02-09-2020

Автор: Юлия Сычева

Пару недель назад в социальных сетях опубликовали шокирующие кадры последствий издевательства над бродячим псом.

В полицию обратился волонтёр с просьбой привлечь к ответственности 42- летнего мужчину. Вечером 26 августа на улице Аксакова он ранил бездомного пса. В ходе опроса местные жители рассказали полицейским, что слышали визги собаки и видели подозрительного мужчину в темноте. Приметой они указали камуфляжный костюм.

Как пояснил злоумышленник, работающий электриком, его поведение было связано с давней травмой. Он хотел отомстить другим животным за то, что те его покусали. Но ничего лучше, как покалечить первую попавшуюся собаку, он не придумал. Пострадавшего пса отвезли в ветеринарную клинику, где ему оказали первую помощь.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.245 УК.РФ (Жестокое обращение с животными в целях причинения ему боли и (или) страданий, повлекшее увечье).Он находится под подпиской о невыезде. Живодеру грозит до трех лет лишения свободы.

Фото: паблик ВК "Подслушано Астрахань"




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18942 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль