Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

СК «Астрахань» потерпел крупное поражение в Ростове-на-Дону

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sk-astrakhan-poterpel-krupnoe-porazhenie-v-rostove-na-donu
Пункт-А
СК «Астрахань» потерпел крупное поражение в Ростове-на-Дону
25-05-2024 \\ Просмотров (202)
25-05-2024

Но сохранил за собой первое место в группе.

Сегодня в рамках 10-го тура группы 1 дивизиона Б второй лиги ФНЛ СК «Астрахань» сыграл на выезде с «Ростовом-2».

Матч не задался «горожанам» с самого начала: ростовчане сразу стали переигрывать в движении и наносить удары по воротам.

На 12-й минуте гости упустили Кирилла Моисеева, который справа ворвался в штрафную. Его спурт остановил Даниил Седов, но весьма жестко, и нашему защитнику арбитр выписал «горчичник», а СК «Астрахань» - пенальти. Исполнявший 11-метровый Антон Шамонин развел мяч и Анатолия Красильникова по углам – 0:1.

Попытки волжан взять инициативу в свои руки разбивались о быстрые контрвыпады, едва большими силами переходили центральную линию. Пару раз «горожане» с немалым трудом нейтрализовали эти прорывы, но на 21-й минуте они допустили по центру спурт Максима Марьянова, который отпасовал к линии штрафной Никите Каштану, и капитан «Ростова-2» без промедления пробил в пустующую часть ворот – 0:2.

Видя, что практически всё идет не по плану, наставник астраханцев Артем Куликов уже к истечению игрового получаса пошел на радикальные меры - произвел тройную замену. Однако это мало что изменило в характере игры – ростовчане явно доминировали на поле. Об этом свидетельствовала статистика первого тайма: «Ростов-2» нанес 13 ударов, из которых в створ – 9, тогда как СК «Астрахань» - всего 2, из которых ни одного вовнутрь штангового каркаса.

Ко всем проблемам перед самым перерывом Даниил Седов необязательно «срезал» соперника в центе поля, за что удостоился второй желтой карточки, а вместе с ней – и красной. В итоге «горожане» остались вдесятером.


Как бы там ни было, но вторую половину игры волжане повели куда увереннее и активнее впереди. Однако в самый неподходящий момент их ворота влетел третий гол. Анатолий Красильников, прессингуемый чужим форвардом, вместо сильного выбивания мяч решил сделать пас партнеру на фланг. Однако мяч перехватил Кирилл Моисеев и тут же переадресовал его к углу вратарской на Никиту Каштана, который в касание переправил сферу в дальнюю «тройку» - 0:3.

Гости не опустили руки и продолжали атаковать. В одном моменте был близок к успеху Пачо, но после его удара защитник остановил мяч почти на «ленточке».

В общем, СК «Астрахань» так и не удалось выправить ситуацию и уйти от крупного поражения. Тем не менее, «горожане» остались на первом месте в группе, хотя следующий тур они пропускают, и не исключено, что их попытаются с лидерской позиции сместить.

«Ростов-2» (Ростов-на-Дону) - СК «Астрахань» (Астрахань) - 3:0 (2:0).

25 мая. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп» имени В. Понедельника.

СК «Астрахань»: Красильников, Самуэль, Абзалилов (Владимиров, 29), Седов, Илик, Злобин (к), Пацев (Несговоров, 63), Левченков (Атти-Байеба, 29), Болонин, Полушин (Пачо, 29), Пенчелюзов (Плужников, 46).

Голы: Шамонин, 12 (1:0 – с пенальти), Каштан, 21 (2:0), Каштан, 56 (3:0).

Следующий матч СК «Астрахань» проведет 6 июня, принимая дома «Кубань Холдинг» из станица Павловская.

Скриншот: 2b.2fnl.com.  Фото: СК «Астрахань»





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль