Шторы, баня и сарай: что сгорело в Астрахани в субботу, 14 ноября

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/shtory-banya-i-saray-chto-sgorelo-v-astrakhani-v-subbotu-14-noyabrya
Пункт-А
Шторы, баня и сарай: что сгорело в Астрахани в субботу, 14 ноября
15-11-2020 \\ Просмотров ()
15-11-2020
За субботу, 14 ноября, и ночь на воскресенье на территории Астраханской области зарегистрировано 15 пожаров. Однако лишь четыре из них угрожали имуществу и здоровью людей и признаны значимыми.

Так, первое возгорание было зафиксировано в 13:20 на ул. Августовская, 5. В одной из квартир загорелись шторы. Небольшой пожар на площади менее квадратного метра удалось погасить силами жильцов. Тем не менее, команда спасателей из семи человек прибыла на место, чтобы проконтролировать ситуацию, чтобы не случилось рецидива. Никто не пострадал.


А через полтора часа, в 14:51 пришлось ехать уже на Трусово, откуда поступил сигнал о серьезном пожаре в жилом доме в пер. Грановский, 26. Огнем было охвачено 50 кв. метров. Справиться с огнем удалось за 20 минут силами 11 человек личного состава. К счастью, обошлось без пострадавших.


Еще через час, в 16:05 там же, на Трусово на ул. Комсомольская, 4 загорелся двухвартирный дом вместе с расположенной рядом хозпостройкой. Огонь перекинулся и на соседние здания по ул. К. Маркса, 26 и 27. Так что на пожар выехали сразу 5 единиц техники и 21 человек личного состава. На тушение крупного пожара ушло 50 минут. Удачно, что никто не пострадал.

Ну и по традиции, суббота не могла не завершиться пожаром бани. Давнюю традицию на этот раз поддержали жители села Маячное Икрянинского района. Там на ул. Набережная, 19 задымился помывочный блок. Тушили вчетвером - двое от МЧС и двое от добровольной дружины. Справились за 10 минут. Без пострадавших. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль