Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Север Астраханской области атакуют полчища мошек: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sever-astrakhanskoy-oblasti-atakuyut-polchishcha-moshek-video
Пункт-А
Север Астраханской области атакуют полчища мошек: видео
16-06-2021 \\ Просмотров ()
16-06-2021
Их будет мало в этом году, говорили они. Не бойтесь, говорили они.

Кровососущие и плотьотгрызающие порядком достали жителей Астраханской области. Так, в сети распространятся кадры "атаки" мошки в Ахтубинске. Женщина в полной экипировке показала, сколько на ней насекомых - они роем окружили ее, не давая прохода и покоя. Посмотреть и оценить масштаб происходящего можете в группе в Инстаграм astrakhan_blog.

Утешает одно: по идее, недели через две мошка должна исчезнуть так же быстро, как и появилась. А пока жителям других районов региона и областного центра придется запастись терпением, ванилином и эфирными маслами. 

Примечательно, но еще перед началом порабощения Астраханской области мошкой, эксперты уверяли, что много её не будет. Так, среднее количество. Лучше, чем в прошлом году. Ага, спасибо...




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль