Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сельчанка и пристав: как золотое кольцо сделало должницу сговорчивой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/selchanka-i-pristav-kak-zolotoe-koltso-sdelalo-dolzhnitsu-sgovorchivoy
Пункт-А
Сельчанка и пристав: как золотое кольцо сделало должницу сговорчивой
29-09-2020 \\ Просмотров ()
29-09-2020

Жительница села Федоровка Енотаевского района, занимающаяся реализацией сельскохозяйственной продукции, задолжала по налогам почти 40 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении нее исполнительное производство и вручил соответствующее постановление. Через пять дней, когда подошел к концу срок добровольной оплаты и представитель закона сообщил женщине по телефону, что будет применять принудительные меры, она сама пришла в отделение и заявила о невозможности погашения налоговой задолженности.

Однако пристав заметил на руке сельчанки дорогое украшение — золотое кольцо 585 пробы. Он не растерялся. Арестовал и изъял драгоценность, предупредив должницу, что кольцо может быть оценено и реализовано на торгах в случае неуплаты задолженности в течение 10 дней. Однако понадобился всего час – женщина оплатила в полном объеме задолженность, а также свыше 2 тысяч рублей исполнительского сбора.

Арест с имущества должницы снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП по Астраханской области.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18570 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль