Сазан, белуга или сом? Астраханцы обсуждают гигантскую голову, найденную в реке

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sazan-beluga-ili-som-astrakhantsy-obsuzhdayut-gigantskuyu-golovu-naydennuyu-v-reke
Пункт-А
Сазан, белуга или сом? Астраханцы обсуждают гигантскую голову, найденную в реке
24-05-2024 \\ Просмотров (1044)
24-05-2024

В сети развернулась настоящая полемика, с целью установить только один факт, голову какой рыбы, если это, конечно, рыба, обнаружил местный житель во время рыбалки на Волге.

В паблике «Астраханская рыбалка и охота» появилось видео, на котором мужчина показывает огромную голову рыбы-монстра и пытается определить, к какому виду относился этот экземпляр. Чтобы наглядно представить размеры, рыбак сравнивает ее с лодочным мотором, и, надо сказать, тот оказывается заметно меньше «находки». 

Первой версией, чья это голова, была версия о белуге. Тем более, что некоторые пользователи вспомнили, что уже встречали этих рыб огромных размеров и весом под 200 килограммов. 

Другие, не менее матерые рыбаки, категорически не согласны с выводами своих коллег: они настаивают на том, что рыбаку попалась голова сазана, приводя в пример расположение костей.

Третьи  участники спора, которые также ценят рыбалку, и вовсе заявили, что это сом.

Кто прав, разобраться сложно. Тем более, что среди астраханцев нашлись те, кто поставил под сам факт, что это голова, а тем более и рыбья. 







Новости СМИ2


Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль