Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Рыбалка для астраханца обернулась бедствием

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/rybalka-dlya-astrakhantsa-obernulas-bedstviem
Пункт-А
Рыбалка для астраханца обернулась бедствием
24-09-2020 \\ Просмотров ()
24-09-2020
Силовики оказались в нужное время, в нужном месте. 

Сотрудники береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области обнаружили мужчину в воде. Это произошло в районе 87 км акватории Волго-Каспийского морского судоходного канала. Силовики привели астраханца в чувства, доставили на сушу, а он в свою очередь рассказал, что потерпел бедствие на рыбалке.

50-летний житель Лиманского района ловил рыбу на маломерном судне «Казанка». В какой-то момент лодка перевернулась, а затем ее унесло сильным течением. Доплыть до неё самостоятельно мужчина не смог. Обессиленный он зацепился за край камыша и, к счастью, именно в этот момент его и обнаружили пограничники. 

Унесенную течением моторную лодку обнаружили неподалеку. Мужчина оценил её техническое состояние, поблагодарил сотрудников Погрануправления и отправился своим ходом домой.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18570 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль