Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ремонт на Аэропортовском шоссе создал заторы и волну негатива среди астраханцев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/remont-na-aeroportovskom-shosse-sozdal-zatory-i-volnu-negativa-sredi-astrakhantsev
Пункт-А
Ремонт на Аэропортовском шоссе создал заторы и волну негатива среди астраханцев
08-07-2020 \\ Просмотров ()
08-07-2020
Сегодня с утра местные жители атаковали соцсети с кадрами заторов, которые образовались в Зацаревье. Дорожный паралич образовался из-за ремонтных работ на Аэропортовском шоссе.





В пресс-службе администрации МО "Город Астрахань" сообщают, что здесь уже закончили фрезеровку дорожного покрытия и полностью демонтировали старые дорожные бордюры. Сейчас рабочие занимаются установкой новых, а накануне приступили и к укладке выравнивающего слоя асфальта. На это уйдет более шести тысяч тонн материала. Всего рабочие обновят более пяти тысяч квадратных метров асфальта.

"На данном объекте мы будет укладывать асфальт толщиной чуть больше, чем обычно. Это связано с тем, что здесь большой поток машин и в основном проезжает грузовой транспорт. Весь поток движется в сторону города через эту улицу", - рассказал  представитель подрядной организации Ильдар Жанахмедов.

По проекту подрядная организация также оборудует и пешеходные дорожки. Сейчас рабочие уже приступили к уплотнению основания.

Всего же в этом году в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" власти Астрахани восстановят дорожное покрытие на восьми городских улицах. Объекты будут оборудованы дорожными знаками, разметкой, светофорами и остановочными комплексами.

В их числе и одноимённая улица, названная в честь астраханца - героя Великой Отечественной войны Бориса Алексеева. На объекте с февраля не прекращаются дорожные работы. 

На улице Бориса Алексеева предусмотрен не только ремонт проезжей части: здесь обустроят пешеходную часть, проведут уличное освещение и установят остановочные павильоны, а также создадут «зелёную» разделительную полосу. Аналогичные работы идут и на соседней улице Куликова.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17887 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль