Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ради Турции астраханка снесла балкон

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/radi-turtsii-astrakhanka-snesla-balkon
Пункт-А
Ради Турции астраханка снесла балкон
28-10-2020 \\ Просмотров ()
28-10-2020
Законные требования судебных приставов не помогали, пришлось идти на крайние меры.

Жительница Кировского района однажды решила расширить свою квартиру и построила балкон. Правда, сделала она это незаконно, не согласовав проект пристройки с необходимыми инстанциями. Помимо этого, из-за нового балкона в квартиру соседки астраханки не поступал солнечный свет.

Договориться самостоятельно женщины не смогли, в дело вмешался суд. Он постановил снести пристройку, но астраханка всячески отказывалась выполнять требование. 

Её неоднократно привлекали к административной ответственности  по ст. 17.15 КоАП РФ "Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера". Суд назначал астраханке штрафы, которые она оплачивала полностью и в срок. Кроме того, за свое бездействие ей пришлось оплатить исполнительский сбор, который составил 5 тысяч рублей.

Повлиять на должницу смог запрет на выезд за пределы России. Из-за неисполнения решения суда отпуск в Турции стал невозможен. Чтобы отдохнуть за границей, астраханка снесла незаконно построенный балкон.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18867 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль