Психанул: астраханец выбросил электросамокат в Волгу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/psikhanul-astrakhanets-vybrosil-elektrosamokat-v-volgu
Пункт-А
Психанул: астраханец выбросил электросамокат в Волгу
29-10-2020 \\ Просмотров ()
29-10-2020
Когда нервы на пределе.

В полицию обратился 39-летний арендодатель электросамокатов на Центральной набережной. Он сообщил о пропаже одного из них.

Сотрудники полиции взялись за расследование дела и выяснили, что к преступлению причастен 26-летний уроженец Лиманского района Астраханской области. Сейчас он живет и работает в Москве. Но решил немного погостить в родном регионе. Он пошел в кафе с друзьями, а потом захотел покататься на электросамокате.

Не сумев разобраться с мобильным приложением и разблокировать средство передвижения, молодой человек сорвал тросик и выбросил его в реку. После контакта с водой самокат сломался и ремонту уже не подлежит.

Причиной такого поступка наш земляк назвал испортившееся из-за несостоявшейся поездки настроение. 

Расследование уголовного дела завершено. Оно направлено в прокуратуру, сообщает пресс-служба УВД по Астраханской области. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18779 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль