Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Психанул: астраханец демонтировал скамейку, на которой вечерами собиралась шумная толпа

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/psikhanul-astrakhanets-demontiroval-skameyku-na-kotoroy-vecherami-sobiralas-shumnaya-tolpa
Пункт-А
Психанул: астраханец демонтировал скамейку, на которой вечерами собиралась шумная толпа
01-09-2021 \\ Просмотров ()
01-09-2021
Соседи посчитали это вандализмом и распространили ситуацию по всем соцсетям. На публикацию отреагировали сотрудники полиции.

30 августа в сети появились видео кражи лавочки на ул. Нововосточная. По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа.


Полицейские выяснили, что местный житель демонтировал скамейку, на которой поздними вечерами под окнами его квартиры собирались шумные компании. Скамейку он передал управляющему домом. Пропажа была обнаружена в кладовке в целости и сохранности. Жильцы соседнего дома, не разобравшись в ситуации, подумали, что было совершено преступление.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в данном микрорайоне проведены профилактические мероприятия, направленные на недопущение случаев нарушения общественного порядка в ночное время.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль