При каких астраханских школах открываются летние лагеря?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pri-kakikh-astrakhanskikh-shkolakh-otkryvayutsya-letnie-lagerya
Пункт-А
При каких астраханских школах открываются летние лагеря?
14-07-2020 \\ Просмотров ()
14-07-2020
На этой неделе откроются летние лагеря на базе городских школ №4, №7, №8, №49, №53 и №74. 

Школьники проведут там летние каникулы в течение трех недель. Для них подготовлена образовательная и развлекательная программа.

Как сообщили в пресс-службе администрации МО «Город Астрахань», перед началом работы персонал пройдет обследование на COVID-19. Пришкольные лагеря будут соблюдать санитарные меры, направленные на предупреждение распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, о том, что 13 июля астраханских учеников готовы принять пришкольные лагеря, специализированные и детские лагеря труда и отдыха, мы узнали на прошлой неделе. 

6 июля вышло постановление правительства Астраханской области за номером 301-П. 



Помимо прочего, документ разрешил с 6-го числа возобновить работу торговых объектов, чья площадь укладывается в 800 квадратных метров. Послабления коснулись и тех магазинов, у которых нет отдельного уличного входа. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18639 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль