Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пожилая пара и труженица тыла стали жертвами молодых астраханцев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pozhilaya-semeynaya-para-i-truzhenitsa-tyla-stali-zhertvami-dvukh-molodykh-astrakhantsev
Пункт-А
Пожилая пара и труженица тыла стали жертвами молодых астраханцев
07-04-2017 \\ Просмотров ()
07-04-2017
Завершено расследование уголовного дела в отношении двух астраханцев в возрасте 19 лет и 21 года.

Они пришли домой к 87-летней астраханке, представившись работниками собеса, и сообщили о полагающейся ей, как труженице тыла, социальной выплате в размере пяти тысяч рублей. После передачи денег и имитации заполнения соответствующих документов, парни попросили принести имеющуюся наличность, чтобы проверить купюры на подлинность. Осмотрев банкноты, молодые люди вернули их и проследили, куда хозяйка положит сбережения. Узнав место хранения денег, один из них попросил проводить его в туалет, а сообщник в это время похитил 40 тысяч рублей, принадлежащие женщине квартиры, вернув и свои пять тысяч рублей.

Через три месяца они проникли в дом супружеской пары, разбудили спящих хозяев и стали требовать имеющиеся в доме денежные средства. 82-летний мужчина вынужден был отдать 28 тысяч рублей, хранившиеся в гараже, а также два мобильных телефона. При этом хозяин попросил оставить хотя бы пятьсот рублей на хлеб, молодые люди удовлетворили эту просьбу и скрылись.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Уголовное дело направлено в суд, им грозит до семи лет заключения, сообщили в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль