Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Полиция Астрахани устроила облаву на продавцов Больших Исад

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/politsiya-astrakhani-ustroila-oblavu-na-prodavtsov-bolshikh-isad
Пункт-А
Полиция Астрахани устроила облаву на продавцов Больших Исад
27-10-2020 \\ Просмотров ()
27-10-2020
Борьба с несанкционированной торговлей рыбной продукцией и второй этап операции "Путина" продолжаются.

Они посвящены пресечению незаконной продажи водных биологических ресурсов. Так, на территории, прилегающей к рынку "Большие Исады", полицейские пресекли деятельность нескольких торговых точек. Свежую рыбу частиковых видов и филе продавали в антисанитарных условиях на тележках и импровизированных прилавках. У продавцов изъято 48 кг различной продукции, она сдана на ответственное хранение.

"В ходе рейда составлено шесть административных протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения; нарушение ветеринарно-санитарных правил реализации продуктов животноводства", - сообщили в пресс-служьбе регионального УМВД.

В мероприятиях были задействованы сотрудники Отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Астрахани, а также специалисты Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях и Республике Калмыкия.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18862 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль