Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Поездка в Астраханскую область закончилась для девушки кражей, ДТП и больницей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/poezdka-v-astrakhanskuyu-oblast-zakonchilas-dlya-devushki-krazhey-dtp-i-bolnitsey
Пункт-А
Поездка в Астраханскую область закончилась для девушки кражей, ДТП и больницей
30-10-2020 \\ Просмотров ()
30-10-2020
Зато впечатления на всю жизнь.

Очередной жизнеутверждающей и невыдуманной историей с нами поделилась пресс-служба астраханского УМВД. Коллеги рассказали, что в начале лета в гости к черноярцам приехала девушка из соседней Волгоградской области. В компании друзей она каталась по с. Ушаковка, периодически "принимая на грудь". В какой-то момент ей понадобилось снять деньги с банковской карты. Ее потом она попросила убрать в кофту своей подруги. Боялась потерять. После этого девушка уснула в машине, а ее подружка, запомнив пин-код, решила вернуться в офис самообслуживания банка.

"Около 3 часов ночи машина, в которой они находились, попала в ДТП. Нетрезвый водитель «Жигулей» пятой модели совершил наезд на опору линии электропередач. В результате аварии пострадали 6 человек, в том числе обвиняемая и заявительница. Последняя обнаружила пропажу во время лечения в больнице. Впоследствии астраханка возместила ей причинённый ущерб", - рассказала руководитель следственной группы Светлана Каршгалиева.



Уголовное дело направлено в суд.

Что-то нам подсказывает, что она еще не скоро решит погостить у нас.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18863 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль