Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Под Астраханью возревновавший к экс-супруге сельчанин чуть не зарезал двух мужчин, один из которых оказался его бывшим шурином

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pod-astrakhanyu-vozrevnovavshiy-k-eks-supruge-selchanin-chut-ne-zarezal-dvukh-muzhchin-odin-iz-kotor
Пункт-А
Под Астраханью возревновавший к экс-супруге сельчанин чуть не зарезал двух мужчин, один из которых оказался его бывшим шурином
11-07-2023 \\ Просмотров (346)
11-07-2023

От смертельного исхода выручили находившиеся поблизости свидетели.

Икрянинским межрайонным следственным отделом СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство двух человек.

По версии следствия, вечером 9 июля в селе Икряное, подозреваемый, разговаривая по телефону с бывшей супругой, услышал на заднем фоне мужские голоса. В нем быстро взыграла ревность, и он пошел разбираться к экс-жене. Подойдя к ее дому, сельчанин увидел, что к нему навстречу вышли двое мужчин. Экс-супруг не стал разбираться, кто это, а прямо у калитки вытащил нож и бросился на вышедших, нанося им беспорядочные удары в живот и грудь.

Как выяснилось, одним из потерпевших оказался бывший шурин подозреваемого, а другой – его знакомый. Вспыльчивого ревнивца скрутили оказавшиеся поблизости свидетели происшествия. Это и спасло 41- и 44-летнего потерпевших, а также то, что им оказали своевременную медицинскую помощь.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: dr-web.ru





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль