Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Почти половина астраханцев считают себя «голубями»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pochti-polovina-astrakhantsev-schitayut-sebya-golubyami
Пункт-А
Почти половина астраханцев считают себя «голубями»
24-03-2017 \\ Просмотров ()
24-03-2017
Сайт по поиску работы Зарплата.ру опросил астраханцев, чтобы выяснить, какой график работы горожане считают самым удобным и как они бодрятся во время рабочего дня. 

По результатам опроса стало понято, что треть астраханцев (32%) являются «жаворонками» – им легче всего работается в утреннее время. Чуть меньше горожан (28%) отнесли себя к «совам», утверждая, что наиболее эффективно они работают днем и вечером. Но большинство опрошенных жителей города (40%) оказались «голубями» – они пояснили, что их работоспособность зависит от многих факторов и может быть высокой как утром, так и вечером.

При этом почти половина (47%) астраханцев предпочли бы работать по стандартному графику с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00. Треть горожан (38%) сделали бы выбор в пользу свободного рабочего дня, а 13% устроил бы сменный график. Остальных интересует посменная работа, либо начинающаяся после обеда.

На вопрос «Что помогает вам взбодриться на работе?» 70% ответили, что то чаще всего пьют кофе или чай, делают перекус. Еще астраханцев идут поболтать с коллегами (26%), отправляются на прогулку (19%), читают новости или листают социальные сети (по 17%), курят (16%), отвлекаются на личные дела (15%) и делают разминку(13%). Некоторые счастливчики могут позволить себе даже поспать (1%). Еще среди открытых ответов были варианты: «умываюсь холодной водой» и «слушаю музыку».

Что интересно, мужчины чаще женщин делают разминку (20% против 9%) и ходят на перекур (28% против 14%). А женщины чаще выходят на прогулку (17% против 14%) и звонят близким (23% против 6%).

50% опрошенных горожан выпивает 1-2 кружки ароматного напитка, а 30% - 3 кружки и более! У 5%, наоборот, вообще нет возможности выпить кофе на работе.

При этом среди кофеманов больше всего продавцов (16%), бухгалтеров, айтишников и водителей (по 12%). А вот настоящих ценителей напитка оказалось не так много – только треть опрошенных пьют натуральный кофе. Что интересно, эта цифра изменяется в зависимости от статуса опрошенного: среди руководителей натуральный кофе на работе пьют 47%, тогда как среди рабочих - только 23%.
источник фото: itespresso.fr






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль