Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

По улицам Астрахани разъезжал шизофреник

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/po-ulitsam-astrakhani-razezzhal-shizofrenik
Пункт-А
По улицам Астрахани разъезжал шизофреник
07-08-2020 \\ Просмотров ()
07-08-2020
Местный житель, чьи водительские права действуют до 28 августа 2028 года, состоит на диспансерном учете у врача-психиатра с диагнозом "Параноидная шизофрения".

Это выяснилось после проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, которую провела прокуратура области.

Согласно ч. 1 ст. 23 Федерального закона "О безопасности дорожного движения" и п. 7 постановления правительства РФ "О перечнях медицинских противопоказаний, медицинских показаний и медицинских ограничений к управлению транспортным средством", с такой болезнью водить машину запрещается. Об этом сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

В связи с этим прокуроры направили в Трусовский районный суд административный иск о прекращении действия права на управление транспортным средством.Вышестоящая инстанция их требование удовлетворила - на одного шизофреника за рулем в городе стало меньше.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль