Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

О вреде мата для связки слов в предложении...

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/o_vrede_mata_dlya_svyazki_slov_v_predlozhenii_22228
Пункт-А
20-08-2013 \\ Просмотров ()
20-08-2013

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Весьма любопытное уголовное дело сейчас расследует СКР по АО: 20-летний парень подрался с участковым, которого перед этим попросил помочь найти угнанный мопед...

Практически готовый анекдот...

Как сообщает пресс-служба астраханского управления СКР, 17 августа 2013 года 20-летний астраханец Валерий Соловьев обратился к участковому уполномоченному полиции, в связи с угоном мопеда. Сотрудник правоохранительных органов прибыл в дом к Соловьеву. Молодой человек во время выяснения обстоятельств произошедшего, вероятно, был перевозбужден несправедливостью судьбы. Поэтому в ходе беседы применил нецензурную лексику, чем злоупотребил свободой слова. Участковый сделал ему замечание. В ответ Соловьев нанес сотруднику, находящемуся при исполнении, УДАРЫ РУКАМИ И НОГАМИ ПО ГОЛОВЕ И ТЕЛУ, причинив последнему телесные повреждения.


В ходе беседы молодой человек применил нецензурную лексику. Участковый сделал ему замечание. В ответ тот нанес сотруднику полиции, УДАРЫ РУКАМИ И НОГАМИ ПО ГОЛОВЕ И ТЕЛУ

Итог: СУ СКР по АО возбудило против жертвы угона уголовное производство по статье о применении насилия в отношении представителя власти (ч.2 ст.318 УК РФ). Теперь невоздержанному астраханцу грозит наказание:

  • либо штраф в размере до 200000 рублей (или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев),
  • либо арест на срок до шести месяцев,
  • либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Ситуация усугубляется еще и тем, что ранее В. Соловьев уже находился под следствием по другому уголовному делу – об уклонении от призыва на воинскую службу.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20238 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль